الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الزبادي بفاكهة الصيف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin

avatar

تاريخ التسجيل : 08/03/2013

مُساهمةموضوع: الزبادي بفاكهة الصيف   22.02.14 3:58





طبق اليوم... "الزبادي بفاكهة الصيف"





الزبادي بفاكهة الصيف

مني إمام



يعد "الزبادي" من اللبن وهو مورد مهم للبروتين بحيث تمد بروتيناته الجسم بالأحماض الأمينية الأساسية بالإضافة إلي أنه غني بالكالسيوم والفوسفور الذي يساعد علي امتصاصه.





كما يعد اللبن مصدرًا أساسياً لكثير من الفيتامينات منها الفيتامين D، K، B1 لذلك نقدم لك عزيزتي في طبق اليوم كيفية إعداد الزبادي بفاكهة فصل الصيف.




المقادير:




- 400جم توت



- 400جم زبادي



- عصير ½ ليمونة



- 200 جم كورن فليكس غير محلي.




التحضير:





- وزعي نصف كمية التوت علي الكاسات.



- امزجي في وعاء الزبادي وعصير الحامض، ثم أضيفي الـكورن فليكس .



- وزعي المزيج علي الكاسات الخمس.



- أضيفي كمية التوت المتبقية.



- ضعي المزيج في البراد مدة أربع ساعات علي الأقل قبل التقديم.




_________________






بسم الله الرحمن الرحيم

"نَحْنُ خَلَقْنَاكُمْ فَلَوْلا تُصَدِّقُونَ." (الواقعة:57) 

نعم .. صدقنا وآمنا بك يا رب، كيف لا
ونحن نشاهد عظمة خلقك وبديع صنعك وإعجاز تقديرك؟!!







_______________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://123sss.2areg.com
 
الزبادي بفاكهة الصيف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم والايمان :: عالم الديكور والمطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: